Ketua DPRD Sulbar Berkunjung ke Kantor Redaksi Harian Rakyatsulsel

  • Bagikan
Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi saat berkunjung ke kantor Redaksi Rakyatsulsel di Jl.Sultan Alauddin Ruko Permata Sari beberapa waktu lalu (Foto Sudirman/Rakyatsulbar.com)

MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM – Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi berkunjung ke kantor Redaksi Rakyatsulsel di Jl.Sultan Alauddin Ruko Permata Sari, Rabu (30/11/22).

Dalam kunjungan tersebut, Ketua DPRD Sulbar di terima langsung oleh Direktur Utama Harian Rakyatsulsel, Faisal Palapa, dan di dampingi oleh Direktur Harian Rakyatsulsel Daswar dan Komisaris.

Kunjungan tersebut juga dirangkaikan dengan agenda Narasumber di Podcast Rakyatsulsel dengan membawa tema menata Politik Sulbar 2024.

Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi mengucapkan terima kasih telah di undang di acara Podcast Rakyatsulsel. Menurutnya suatu kebaagaan tersendiri bisa tampil di Podcast.

“Saya ucapkan banyak terima kasih atas undangannya dalam kegiatan ini, semoga dilain waktu bisa kembali menghadiri kegiatan dengan serupa,”terang Suraidah

Sementara itu, Direktur Rakyatsulsel Faisal Palapa menyampaikan terima kasih atas kehadiran Ketua DPRD Sulbar di Kantor Redaksi Rakyatsulsel.

“Semoga silaturahmi ini tetap terjaga,” tukas
Faisal Palapa

Diksempatan itu juga, Direktur Harian Rakyatsulsel, juga memberikan cendramata berupa gambar karikatur Ketua DPRD Sulbar, yang merupakan ciri khas Rakyatsulsel, serta memperkenalkan Portal Rakyatsulbar.com

(*)

  • Bagikan