Direktur Harian Rakyat Sulsel Serahkan Cendramata ke Pj Kades Tarowang

  • Bagikan
Direktur Harian Rakyat Sulsel, H.Daswar M.Rewo bersama Karyawan Harian Rakyat Sulsel, Rahim menyerahkan cendera mata dan Vigura ke Penjabat (PJ) Kades Tarowang

TAKALAR, RAKYATSULBAR.COM- Direktur Harian Rakyat Sulsel, H.Daswar M.Rewo bersama Karyawan Harian Rakyat Sulsel, Rahim menyerahkan cendera mata dan Vigura ke Penjabat (PJ) Kades Tarowang yang saksikan oleh Kepala Kecamatan Galesong Selatan (Galsel), H. Syahabuddin S. Sos. M.kes dan Sekcam Galsel, Muhammad Iksan Larigau S.E, di Ruangan Kantor Camat Galsel, Kamis (10/11/22).

Direktur Harian Rakyat Sulsel, H.Daswar M.Rewo mengatakan, kunjungan ini merupakan
silaturahim dengan pemerintah Desa dan Pemerintah Kecamatan Galesong Selatan yang dirangkaikan dengan penyerahan Cendramata berupa Karikatur PJ Kades Tarowang dan Vigura keberhasilan Pj Kades Tarowang, kata H.Daswar M.Rewo.

“Karikatur ini adalah ciri khas koran Harian Rakyat Sulsel karena setiap terbit, pasti tampilannya karikatur di halaman depan, “beber H. Daswar M. Rewo.

Selain itu, Daswar, sapaan akrabnya, menyampaikan, penyerahan ini bagian dari sinergitas antara Harian Rakyat Sulsel dengan pemerintah Kecamatan Galesong Selatan yang selama aktif melakukan pemberitaan kegiatan Desa Kecamatan Galesong Selatan.

Hal ini langsung diapresiasi oleh Camat Galesong Selatan (Galsel),
H. Syahabuddin S. Sos. M.kes dan dia mengucapkan banyak terima kasih kepada Direktur Harian Rakyat Sulsel atas kunjungannya ke Kantor Kecamatan Galesong Selatan, ucapnya.

“Ini salah satu bentuk kerjasama antara Pemerintah Kecamatan Galesong Selatan dengan Koran Harian Rakyat Sulsel sehingga saya berharap kepada semua Kepala Desa di Kecamatan Galesong Selatan untuk dapat bekerjasama dengan Koran Harian Rakyatsulsel, seperti Desa Tarowang,” harap H. Syahabuddin S. Sos. M.kes.

Sebab, menurut H. Syahabuddin percuma kita berbuat di Desa kalau tidak ada kerjasama dalam bentuk publikasi dengan rekan rekan media khususnya Rakyat Sulsel, pungkasnya.

Sementara Pj Kades Tarowang, Andi Amil Amrillah, J, mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan Direktur Harian Rakyat Sulsel dan penyerahan cendramatanya berupa Vigura dan karikatur yang sangat kekininan, ucap Andi Amil Amrillah sambil tersenyum.

“Alhamdulillah selama ini Harian Rakyat Sulsel salah satu media yang bersinergi dengan Desa Tarowang yang aktif memberitakan giat Desa di Kecamatan Galsel. Apalagi Harian Rakyat Sulsel juga memiliki media online Rakyatsulsel.co yang menyiarkan berita uptde dan akurat.
Dan istimewanya, www.rakyatsulsel.co beritanya selalu di taken oleh www.babe.co.id (Babe).” Ujar Andi Amil. (*)

  • Bagikan